KÖNIGSBERGER KLOPSE |
16,80 |
Kochklopse vom Schwein in Kapernsauce auf Langkornreis |
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BAUERNFRÜHSTÜCK |
14,90 |
Omelett mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Lauch, sauren Gurken und Bohnensalat, wahlweise mit Speck |
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SENFEIER |
14,90 |
Gekochte Eier in Senf-Dill Sauce mit Kartoffelstampf, Feldsalat und Roter Beete |
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SPIRELLI MIT GULASCH |
14,90 |
Riesaer Spirellis mit klassisch geschmortem Schweinegulasch, gern auch vegetarisch mit Pilzgulasch |
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TOTE OMA |
15,90 |
Durfte bei keiner Schulspeisung fehlen: Würzige Tiegelgrützwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut |
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PILZGULASCH |
17,90 |
Veganer Pilzgulasch mit Kartoffelstampf, Feldsalat und Roter Beete |
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OBERLAUSITZER FEUERFLEISCH |
16,90 |
Scharfe Schweinefleisch-Pfanne mit Kartoffelwürfeln, Paprika, Tomate und Zwiebel, dazu reichen wir Brot |
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JÄGERSCHNITZEL |
16,90 |
Riesaer Spirellis mit gebundener Tomatensauce an panierte und in Butter gebratene Jagdwurst, auf Wunsch mit Reibekäse |
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KOHLRABISCHNITZEL |
15,90 |
Kohlrabischnitzel mit veganer Sour Creme, frischem Gurkensalat und hausgemachten Pommes frites |
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SCHWEINESCHNITZEL |
18,90 |
paniertes Schnitzel Wiener Art, wahlweise mit sächsischem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln |
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ENTENKEULE |
22,90 |
Knusprige Entenkeule an Orangensauce, mit Apfelrotkohl und Serviettenknödeln |
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STEAK AU FOUR |
19,90 |