Vorspeisen

  Euro
Wildjagdwurst | Paprika | Sauerrahm | Brot  
Rotkrautsalat- vegan 7,40
Selbstgebackenes Brot  
Feines Würzfleisch vom Huhn 8,90
Mit Käse überbacken | Zitronenviertel | Toast  
Soljanka Tasse 8,40
Teller 16,20

Hauptspeisen

  Euro
Kartoffel-Schwarzwurzel-Quiche| Rote-Bete-Dip | Zitrone  
Tomatenpasta 15,20
Pasta | gebratene Mortadella | Tomatensauce | Butterkäse  
Graupenrisotto - vegetarisch
Erbsen | Karotten | Schwarzwurzel | Morcheln
18,60
+ Maishähnchenbrust unter Kräuterkruste 25,60
Bauernfrühstück „Normandie“ 17,20
Omelett mit Bratkartoffeln | Camembert | Blutwurst | Knoblauchmayonnaise | Salat  
Rindereintopf 19,80
Kaspressknödeln | Wirsing | Steckrübe | Karotte  
Schweineschnitzel 20,80

Saisonale Vorspeisen

  Euro
   
Pastinakensuppe - vegan 8,20
Rotkohlschaum  
Winterliche Blattsalate mit 2 Geflügelpralinen
Orangenkompott | karamellisierte Walnüsse | selbstgebackenes Brot
14,80
– auch vegan möglich 9,80

Saisonale Hauptspeisen

  Euro
   
Gebackener Rotkohlwickel mit Wurzeljus - vegan 20,80
Pilzespuma | Rosenkohl | Orangenkompott | Röstzwiebel-Kartoffelpüree  
Bulgur-Curry-Pfanne - vegan 18,80
Erdnuss | Zucchini | Aubergine | Spinat  
Rindergulasch 22,60
Röstzwiebel-Kartoffelpüree | Rotkohlsalat  
Geschmorte Entenkeule „Plane Style“ 23,40
Rotkohl | Rosenkohl | Semmelknödeln  
Gebratenes Kabeljaufilet 23,40
Wirsing in Orangen-Senf-Sauce | Venere Reis  

Saisonale Desserts

  Euro
   
Pflaumen-Schmand-Strudel- vegan 9,80
Apfel-Zimt-Sorbet