Vorspeisen
Euro | |
---|---|
Wildjagdwurst | Paprika | Sauerrahm | Brot | |
Rotkrautsalat- vegan | 7,40 |
Selbstgebackenes Brot | |
Feines Würzfleisch vom Huhn | 8,90 |
Mit Käse überbacken | Zitronenviertel | Toast | |
Soljanka | Tasse 8,40 Teller 16,20 |
Hauptspeisen
Euro | |
---|---|
Kartoffel-Schwarzwurzel-Quiche| Rote-Bete-Dip | Zitrone | |
Tomatenpasta | 15,20 |
Pasta | gebratene Mortadella | Tomatensauce | Butterkäse | |
Graupenrisotto - vegetarisch Erbsen | Karotten | Schwarzwurzel | Morcheln |
18,60 |
+ Maishähnchenbrust unter Kräuterkruste | 25,60 |
Bauernfrühstück „Normandie“ | 17,20 |
Omelett mit Bratkartoffeln | Camembert | Blutwurst | Knoblauchmayonnaise | Salat | |
Rindereintopf | 19,80 |
Kaspressknödeln | Wirsing | Steckrübe | Karotte | |
Schweineschnitzel | 20,80 |
Saisonale Vorspeisen
Euro | |
---|---|
Pastinakensuppe - vegan | 8,20 |
Rotkohlschaum | |
Winterliche Blattsalate mit 2 Geflügelpralinen Orangenkompott | karamellisierte Walnüsse | selbstgebackenes Brot |
14,80 |
– auch vegan möglich | 9,80 |
Saisonale Hauptspeisen
Euro | |
---|---|
Gebackener Rotkohlwickel mit Wurzeljus - vegan | 20,80 |
Pilzespuma | Rosenkohl | Orangenkompott | Röstzwiebel-Kartoffelpüree | |
Bulgur-Curry-Pfanne - vegan | 18,80 |
Erdnuss | Zucchini | Aubergine | Spinat | |
Rindergulasch | 22,60 |
Röstzwiebel-Kartoffelpüree | Rotkohlsalat | |
Geschmorte Entenkeule „Plane Style“ | 23,40 |
Rotkohl | Rosenkohl | Semmelknödeln | |
Gebratenes Kabeljaufilet | 23,40 |
Wirsing in Orangen-Senf-Sauce | Venere Reis |
Saisonale Desserts
Euro | |
---|---|
Pflaumen-Schmand-Strudel- vegan | 9,80 |
Apfel-Zimt-Sorbet |